Куриные грудки в сливочном соусе.
Ингредиенты:
- Куриная грудка 1шт
- Сливки 20% 150 мл
- Сыр 50-100 гр
- Чеснок 2-4 зубчика
- Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку порезать небольшими кусочками,посыпать солью и черным молотым перцем,перемешать и оставить на 30 минут. Чеснок порезать тонкими пластинками и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Затем чеснок удалить из сковороды и положить в сковороду,где обжаривали чеснок ,курицу. Обжарить курицу до золотистого цвета со всех сторон на слабом огне. Затем добавить к курице немного воды. Тушить мясо 25 минут под крышкой. Для соуса сыр натереть на крупной терке,добавить к сыру сливки и хорошо перемешать. Влить соус к курице,перемешать.Можно добавить свои любимые приправы. Готовить куриную грудку под сливочным соусом на небольшом огне 10-15 минут.Подавать куриную грудку горячей.Очень вкусное блюдо,надеюсь,что Вам понравится Желаю Вам,приятного аппетита!
|