Котлеты из кабачков с фаршем.
Ингредиенты:
- Мясной фарш любой 400гр
- Кабачок средних размеров
- Яйца 2шт
- Манка 2 столовые ложки
- Соль 0,5 чайной ложки
- Майонез 3 столовые ложки
- Черный молотый перец и специи по вкусу
- Мука или панировочные сухари
Приготовление:
Кабачок помыть,почистить и натереть на крупной терке. Большую часть сока слить. Добавить к кабачку мясной фарш,яйца,манку,посолить,поперчить и хорошо вымешать. Оставить на 15 минут,чтобы манка впитала сок.Cмоченными в воде руками сформировать котлеты(если не получается,то положить котлеты ложкой) .Обмакнуть каждую котлетку в муку или сухари и обжарить на разогретом масле до золотистой корочки. Особенно вкусны эти котлетки разогретые на подсолнечном масле. Надеюсь,что Вам понравятсяЖелаю Вам,приятного аппетита!
|