Вторник, 14.05.2024, 07:36
Приветствую Вас Гость

Пальчики оближешь!


Главная » Статьи » Консервирование

Капуста квашеная с морковью и свеклой.

капуста квашеная с морковью и свеклой.

Ингредиенты:

  • Капуста 3,5 кг
  • Морковь 3 крупных 
  • Свекла 3 маленьких
  • Чеснок 5 зубков
  • Соль 3 столовые ложки

Приготовление:

Капусту нашинковать,положить в капусту 3 нашинкованные моркови,перемешать,положить покрошенный чеснок,снова перемешать,потом положить 3 столовые ложки соли и хорошо перетереть капусту.Свеклу покрошить тонкими кружочками. Взять 3-х литровую банку и положить часть свеклы на донышко,положить до середины банки капусту,потом снова свеклу,потом снова капусту и сверху свеклу.Поставить капусту квасится на 3 дня.На второй день начать капусту протыкать.Через 3 дня квашеная капуста готова.Желаю Вам,приятного аппетита!

Категория: Консервирование | Добавил: marianna (10.03.2016) W
Просмотров: 280 | Теги: капуста, домашнее консервирование, быстрое приготовление, Квашение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [0]
Первые блюда [6]
Тут будут собраны супы и борщи
Консервирование [8]
Тут будут собраны рецепты консервированных овощей
Выпечка [10]
Тут будут собраны все рецепты из различных видов теста
Блюда из рыбы [4]
Здесь будут собраны все рыбные блюда
Блюда из творога [5]
Здесь будут собраны блюда,основным компонентом которых является творог
Блюда из картофеля [5]
Тут будут собраны рецепты,основным компонентом которых является картофель
Салаты [3]
Тут будут собраны различные салаты
Вкусное мясо [8]
Тут будут собраны все мясные блюда.
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    <