капуста квашеная с морковью и свеклой.
Ингредиенты:
- Капуста 3,5 кг
- Морковь 3 крупных
- Свекла 3 маленьких
- Чеснок 5 зубков
- Соль 3 столовые ложки
Приготовление:
Капусту нашинковать,положить в капусту 3 нашинкованные моркови,перемешать,положить покрошенный чеснок,снова перемешать,потом положить 3 столовые ложки соли и хорошо перетереть капусту.Свеклу покрошить тонкими кружочками. Взять 3-х литровую банку и положить часть свеклы на донышко,положить до середины банки капусту,потом снова свеклу,потом снова капусту и сверху свеклу.Поставить капусту квасится на 3 дня.На второй день начать капусту протыкать.Через 3 дня квашеная капуста готова.Желаю Вам,приятного аппетита!
|